妊娠・出産 検診だった際に血液検査の結果を聞きました。糖が高いみたいです💦1人目… 検診だった際に血液検査の結果を聞きました。 糖が高いみたいです💦 1人目の時は何も言われてなかったことと、尿糖もでてないし、血液検査前に甘いもの食べてたりしたら出てしまうことがあるから、検査は考えるねとのこと。 食事気をつけた方がいいですか?と聞くと、今のところ大丈夫だと言われました。 また風疹の抗体が少ないみたいです、 3人目考える時は注射してねとのことでした 外出時はマスク必須でしょうか😣? 不安です😥 最終更新:6月30日 お気に入り 食事 3人目 夫 検診 外出 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント