コメント

メル
天白区ではありませんが・・・
名東区よもぎ台『あいこ女性クリニック』オススメです(*´∇`*)
女医さんで、スタッフも皆さん女性です。
評価も良く、駐車場いっぱいだし、いつも混んでいますよ✌️
産婦人科ではないので、妊婦さんやお子さんもあまりいないのでストレスがないです(*´ω`*)
先生サバサバして話しやすい人で、私は豊田から通っていました🎵
メル
天白区ではありませんが・・・
名東区よもぎ台『あいこ女性クリニック』オススメです(*´∇`*)
女医さんで、スタッフも皆さん女性です。
評価も良く、駐車場いっぱいだし、いつも混んでいますよ✌️
産婦人科ではないので、妊婦さんやお子さんもあまりいないのでストレスがないです(*´ω`*)
先生サバサバして話しやすい人で、私は豊田から通っていました🎵
「排卵日」に関する質問
妊娠の可能性について。 初めて質問させていただきます! 子宮内膜症の治療でデュファストンをずっと服用してます。8/14、8/15に仲良しして、ラルーン予測アプリだと、おそらく排卵日が8/18あたりだと思います。 生理予定…
3人目。悩んで悩んで妊活踏み切ろうとして やっぱり決断しきれなくて避妊… 33歳、この先うまく授かれるかもわからないのに… 同じような方います? 小1と4歳。大きくなってきて生活落ち着いてきたけど また赤ちゃんも見た…
2人目妊娠希望なんですが、、 排卵日が8月31日で9月1日に仲良ししました。 生理の予定が本来なら9月15日なんですが 今回は生理予定日から5日遅れてます、、 普段は生理は遅れることなくルナルナの アプリ通り生理がく…
妊活人気の質問ランキング
みや
メッセージ有難うございます!とても助かります!ネットで調べて行ってみようと思います♡前向きに楽しく日々を過ごそうと思います!