妊娠・出産 40歳体外受精1回目。判定日は木曜日ですがダメだったらなぁと心構えをし… 40歳体外受精1回目。 判定日は木曜日ですがダメだったらなぁと心構えをしたくBT6からフライングしました。陽性が続いて嬉しいのですがみなさん逆転現象とゆうもので線が濃い方がたくさん。 化学流産も前回していますが何とか卵ちゃん育ってほしい🥚 同じくらいの日数の方いますか? 最終更新:6月30日 お気に入り フライング 体外受精 0歳 陽性 判定日 あやりゅう𓂃٭ (6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それよりも全然薄かったですが、出産できましたよ✨ 6月30日 あやりゅう𓂃٭ 本当ですか🥹前向きになれます! 高齢のリスクがたくさんなので無事に出産までいきたいです✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりゅう𓂃٭
本当ですか🥹前向きになれます!
高齢のリスクがたくさんなので無事に出産までいきたいです✨