※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

昨日から隣部屋の玄関前におそらくお隣の方が落として割れたことによる…

昨日から隣部屋の玄関前におそらくお隣の方が落として割れたことによる細かいガラスの破片があります🥲
我が家は角部屋なのでそこを通るのはうちだけですが子どもはまだあるけない、大人は靴をは履いてるとはいえベビーカーなどで通ったりもするので怖いです

隣の方が片付けるのは諦めて私がホウキではくか、管理会社に通報するか迷います。

隣の方は引越し挨拶しにいくもでてくれず、夜によく出かけるところをよく見ます。
日中はたまに女性の話し声笑い声が聞こえて、2.3人ほど別の女性の出入りも見かけたためもしかしたら企業が借りてるのかな?とも思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらいなら自分でほうきではいちゃったほうがスムーズかなと思います🥺
管理会社が対応するまでガラスのことが頭にちらつきますし😭

それだけ聞くと風俗の待機所みたいで嫌ですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日掃除しちゃおうと思います、、

40~50代の日本人女性で派手な格好ではないので風俗ではないと思います😂
    車ないと厳しい地域で家は駅から遠いですし、、

• 55分前