コメント

退会ユーザー
7ヶ月の頃は2回食で順調だったので7時14時20時のみでした(^^)

金ちゃん。
5時間間隔くらいで1日4回です🙆
-
ちのぴー
回答ありがとうございます!
何時くらいにあげてますか??- 7月14日
-
金ちゃん。
すいません、下に書いちゃいました😢
- 7月14日

金ちゃん。
4時半 授乳
7時半 離乳食1回目
9時半 授乳
14時半 授乳
16時半 離乳食2回目
19時半 授乳
こんな感じです\( ・ω・ )/
-
ちのぴー
大丈夫です♡(笑)
寝る前などは授乳されないですか????- 7月14日
-
金ちゃん。
19時半に授乳してそのまま寝かしつけをしてます(*´▽︎`*)ノ゙
- 7月14日
-
ちのぴー
えええ!!すごいです!そこから、4時半までってことですよね!?♡
なんとも羨ましい!
やっぱり離乳食の後にはすぐ授乳はされないですか。
ありがとうございます!参考になります!!!!♡- 7月14日
-
金ちゃん。
寝相が悪くてアタックされるので元に戻したりで1回も起きないってわけではないですけどね( *¯ㅿ¯*)
最初はすぐあげてましたけど、イマイチ飲みが悪くて助産師さんに相談したらすぐあげなくても大丈夫って言われたので🙆
いえいえ!
どういたしまして(^^)- 7月14日
ちのぴー
!!!!お昼にも回答してくださった方ですよね♡ありがとうございます😊😊
今離乳食後に母乳あげているので、それをやめようと思っていますが、足りるのかなーって思っちゃったりしてます.😅二回食になった時から、食後に母乳のませてないですか??
退会ユーザー
ほんとですか!笑 またいる!って感じですよね笑
食べてから機嫌もよく数時間経っても欲しがった感じなかったのでなしにしました!体重も増えてましたし⭐️
まだ2回食ですし間に授乳はいるので時間見てあげてました(^^)
6ヶ月ちょうどから2回食ではじめはあげてましたが1〜2週間で様子見ながらやめました!
ちのぴー
奇遇ですね☆
ちょっと、明日から様子見てみます(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
ほんとありがとうございます!!!!!