コメント
はじめてのママリ🔰
伸びますよ!なので初めはみんなワンサイズ?なんならツーサイズ小さめ推奨してますよね🤣
はじめてのママリ🔰
伸びますよ!なので初めはみんなワンサイズ?なんならツーサイズ小さめ推奨してますよね🤣
「抱っこ紐」に関する質問
【他の園児ママへの手助けについて】 保育園のお迎えで 私の娘ともう1人お友達が一緒に門のところに出てて その子のお母さんが自転車置き場で誰かと話してたのかわかりませんが、目離した間にその子が信号のところに走っ…
1歳1ヶ月の娘、日中なんだか機嫌悪いときが多いです😭 まだ自宅保育中なんですが一日中家にいるのも私が気が滅入ってしまうのでショッピングモールとか行ったりするんですけど、ベビーカーや抱っこ紐ばかりで歩けない、動…
小1と1歳とプールにいく予定です! 1歳の昼寝とかってどうしたらいいと思いますか🫠 経験者さま教えてください!!! 上の子の友だちたちと一緒に行くので1日プール予定です プールとなると抱っこ紐ないし、、 行っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おれんじ
そうなんですね💦
私XS買って確かに小さいと思いましたが、かなり伸びました💦