妊娠・出産 今日おしるしがあり病院に行く前からほんの少しの下腹部痛はありました… 今日おしるしがあり病院に行く前から ほんの少しの下腹部痛はありましたが 病院で内診した後から張りと下腹部痛が辛い💦 ずっとではなく間隔あけてなるのですが 痛い時はじっとしてられないくらい痛くて... 内診で刺激されるとこうなるんですかね😭 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 病院 おしるし 内診 うなる ayu(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ( ◜ᴗ◝ ) 陣痛ではないですか?!?! 私もおしるしからの病院で内診されて10分ぐらいから間隔あけて痛くなりNSTしたら陣痛でした😳‼️ 7月14日 ayu 間隔計ってみようと思います😂 7月14日 ( ◜ᴗ◝ ) 出産お疲れ様です♥ そしておめでとうございます😘 やはり陣痛でしたか🤔⁉️ 7月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
間隔計ってみようと思います😂
( ◜ᴗ◝ )
出産お疲れ様です♥
そしておめでとうございます😘
やはり陣痛でしたか🤔⁉️