コメント
すずらん
うちはアップリカの抱っこヒモ使ってますがお手頃で使いやすいですよ(^^)
退会ユーザー
ナップナップのだっこひも、コスパいいですよー!
おんぶもすごく簡単です🤗
私はウキウキシリーズを購入したのですが、ベーシックタイプだと税込9000円とかだったと思います😘💕
-
にこ
いろんなシリーズがあるんですね😳みてみます\( ・ω・)/- 7月14日
-
退会ユーザー
ベーシックがたぶんコスパがいちばんよくて、ウキウキシリーズはデザインが豊富で、コンパクトは軽量タイプだと思います。でもコンパクトはたしか中がメッシュじゃなかったと思うので、これから使用するんでしたら、夏場暑いので背中メッシュのベーシックかウキウキシリーズがいいと思います🙌🏻
ナップナップは日本製なので、小柄な人でも使いやすいと聞いて購入しました!ちなみに私は150センチですが、170の旦那も使えてるので問題ないと思います((*´∀`*))
日本製なので安全面も安心で、SGマークもついているので、落下の心配もないと思います😍- 7月14日
-
にこ
わー、御丁寧にありがとうございます♡とてもわかりやすいです!
ナップナップ買ってみようって思います(*^o^*)- 7月14日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます💕
ベーシックとウキウキシリーズの違いは、ウキウキは肩のところにオモチャとか付けれる?ようになってるのと、よだれカバーが1セットついてて、あとはデザインが多いってところですね。
ベルメゾンで売ってるナップナップは、前向きだっこもできるようで、それはちょっとお値段したかと思います。😆(15000円くらい?)
サイト見てみてください〜😘- 7月14日
-
にこ
いえいえ💓
少しずつ違うんですね!!
サイト見てて撥水加工のデジカモっていうの気になりました!
ウキウキシリーズは色がたくさんあっていいですね😍迷います、、(笑)
ウキウキシリーズは使ってて 布製だと思うんですけど布製でも問題ないですか?🤔- 7月14日
-
退会ユーザー
布製でもとくに不便はなかったですね😘デジカモもかわいいですね🤗💕
私はウキウキのブラックウォッチ柄にしましたが、夏場にだっこひもしてるとちょっと暑苦しそうに見える気がします😆- 7月15日
みは
私もnapnapのukiuki使ってます。
お手頃で品物もいいし人とかぶらないからお勧めです。
-
にこ
どこに売ってましたか?通販サイトはみたんですけど、、- 7月14日
-
みは
バースデーでベーシックだけ売ってます。
私はukiukiがほしかったので、ベーシックをためしたあと、ネットで買いました。- 7月14日
-
にこ
ベーシックより ウキウキの方がいいんですか?
公式ってかいてあるナップナップのサイトですよね🤔?- 7月14日
-
みは
そうですー!
コンパクトもいれて三種類ありますが違いの早見表もあるので探してみてください。
ちなみにベルメゾンのマミィラクもナップナップとのコラボ商品ですがこちらは更に多機能です。- 7月15日
にこ
いくらくらいですか??
すずらん
1万ぐらいだったよぉな(^^)うる覚えですみません( ; ; )エルゴよりは確実に安かったです。