お出かけ 2人目のお宮参りの撮影に悩んでます!1人目はスタジオ撮影のみしました。… 2人目のお宮参りの撮影に悩んでます! 1人目はスタジオ撮影のみしました。神社で撮らなかったのを少し後悔しているので2人目は神社でしようかな?と思ったんですが、9月下旬に予定しているのでまだ外だと暑いかな?というのと、上の子とのツーショットがほしい、、、、 ロケ撮影で上の子とのツーショットって撮れるもんですかね、、、?撮った方いますか?? 4歳の子で抱っことかは無理かと思います、、 最終更新:3時間前 お気に入り お宮参り スタジオ 4歳 神社 撮影 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お宮参りのロケーション撮影はあかちゃんもあまりお顔映らないので、 私なら両方するか、 どちらかならスタジオ撮影のみにします。 七五三とかロケ撮する機会はたくさんありますしね。 3時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント