コメント
asami
育休ではないですが産休で貯金ほとんどないです😵💫
asami
育休ではないですが産休で貯金ほとんどないです😵💫
「育休」に関する質問
旦那のボーナスが出た👛! 240万、控除後振込み額160万くらい! よく頑張った👏🏻👏🏻👏🏻 財布別なので私にまったく意味なくて草 繁忙期で結局育休も取らなかったし、家事育児100%私だからなんか買ってくれないかな、、、🥹✨?…
ヤバいことをしてしまいました…。お優しい方お話を聞いて下さい😭 元々8:45〜14:45の病棟看護師パートで長女を短時間で保育園に預けていました。 前残業をしないと業務にならないので8時には職場に着いていないとだったの…
子供2人いると予定を入れづらくなる? 現在1人目育休中です。 旦那に子供を預けて友人と出かけたり、子供を連れて友人と出かけることが多くあります。 2人目が生まれると上記のことは、難しくなるのでしょうか? 子供2…
お金・保険人気の質問ランキング
りーまま
まとめて入るシステムやめて欲しいですよね😭
産休手当入ってもすぐなくなっちゃいます😫
asami
本当にやめてほしいです😵💫
実際にそうなった日から計算して払うって仕組みが、なんで?ってなりました!!
会社が月末締めなのでそこから手続きして〜って、すごく遅く感じますよね!
貯金とお祝い金でなんとか食い繋ぎ、そのお金を戻したら実質私の口座は0です😭