※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が昨日38.8度の熱出して今日も微熱があるんですが、旦那が帰ってきた…

私が昨日38.8度の熱出して今日も微熱があるんですが、旦那が帰ってきた時の言葉「今日俺も体調悪い」←普段は言わない
被せてくるの何?体調どう?とか言えんの?😅

コメント

ママリ

旦那って絶対こっちがしんどいとか言うと「俺も」って言いませんか?あれ全旦那にプログラミングでもされてるんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ言ってきます!しんどい時に意味不明な対抗しないでほしいです😂

• 48分前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もです!旦那は37.0あると熱だ熱だもう動けない、死ぬんじゃないかっていうぐらいの状態になります
なんなら率先して隔離もするので、37.0あると家事育児ノータッチになります😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、うちも微熱で大騒ぎして大袈裟なリアクションしてます!
    全く一緒で吃驚してます、どうなってるんですかね世の中の旦那は😡

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなけ弱いねんって思いながらも
    はいはいって😭
    こっちのほうが高熱でも、体調不良でも
    なんかだるい。って終わります。クソが!

• 40分前