ぷに
今思うと友達にもらったはぐぐみのミルク飲ませてから湿疹すごくなりました。
注意書にも少しずつあげたくださいみたいなことが書いてありました。(ちゃんと読みませんでした😞💦)
フレッシュれもん🍋になりたいの
最初はE赤ちゃんと明治のほほえみ(家と外出で分けて)使ってましたが特に問題なかったです☺
でも確か、ミルクによって合う合わないで便秘とかになるって聞いたことがあった気がします💦
退会ユーザー
私も産院でE赤ちゃんだったので退院後から6ヵ月くらいまでE赤ちゃんを飲ませていました(^^)
でも、E赤ちゃん高かったので同じ森永のはぐくみに変えました( ^ω^)
特に何も問題無かったですよ!
変えるなら赤ちゃんが味を覚える前に変えた方がいいかもですね( ^ω^ )
Rin♡
E赤ちゃん→はいはい→すこやかで、ずっとすこやか使っていました😊💕
-
Rin♡
湿疹とか何も無かったです!E赤ちゃん、便秘になってしまってダメでした😢
- 7月14日
りん
産院でE赤ちゃんで、アレルギー用なので高いから同じメーカーのはぐくみ使ってます!
ほとんど母乳で、パパの時しか使ってませんが☺️
-
りん
ほほえみも、飲ませたことありますが大丈夫でした!
状況としては、両親共に肌が弱く息子は乳児湿疹がひどくて治療中、母喘息ありです。- 7月14日
コメント