最近夜になると胃が痛いです💦別に暴飲暴食したとか辛い物たべたとかもな…
最近夜になると胃が痛いです💦
別に暴飲暴食したとか辛い物たべたとかもないのに夜になると必ず痛みます
なんですかね…
同じ症状になった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
機能性ディスペプシア
とは違いそうですか??
私も胃くなることが多くて検査もしましたが原因不明で、機能性ディスペプシアかなーと言われました!
最近夜になると胃が痛いです💦
別に暴飲暴食したとか辛い物たべたとかもないのに夜になると必ず痛みます
なんですかね…
同じ症状になった方いますか?
はじめてのママリ🔰
機能性ディスペプシア
とは違いそうですか??
私も胃くなることが多くて検査もしましたが原因不明で、機能性ディスペプシアかなーと言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
児相って本当にいきなり保育園とかから子供を連れて行って保護したり親側の話、言い分を聞いてくれないってあるんですか😳? ネットでそのような体験談をよく見かけますが一方で児相はそんな暇じゃないし施設に常に空きが…
通常級から支援学級に入りたい理由を書かないとなんですがまとまらなくて…助けてください😭 ・複数指示が苦手(内容にもよるけど3つ以上は無理) ・情緒面に不安がある ・不登校になりかけてる (今年は担任の先生がものす…
年長になってもうんちオムツでしかできない子いますか?💦 娘がいまだにうんちはオムツじゃないとできません。それどころか、保育園ではうんちがしたいと先生に言うことすらできず、ひたすら我慢して限界を超えたらパンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めて聞きました😲
どんな病気なんでしょうか💦