その他の疑問 駅の一時利用の駐輪場なんですけど、スタンドにカチってはめて?お金払う… 駅の一時利用の駐輪場なんですけど、スタンドにカチってはめて?お金払うタイプで、台数限られてるのにいつも最後までカチって入れない自転車があるのですが、 同じ自転車なんですけど、管理人に電話してもいいとおもいますか? たまに空いてないときもあるのに、お金払わずに利用してるってことですよね。 毎回決まった自転車なので迷惑です…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 自転車 お金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! わたしはそういうの見かけたらカチッとはめてあげてます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント