りん
基本的には介入しないです、まさにいろいろ学ぶ機会でもありますし
怪我させちゃったとかなら朝とか一緒になった時にすみません💦っては話しますかね💧
片方の話のみ聞いててのうち悪くないニュアンスもちょっと気になりました…
ママリ
兄弟喧嘩かと思いました!
介入したことないです。
その場にいたら「ごめんなさい〜」とかはありますけど、わざわざ呼び止めたり、後日とかはしたことないですし、されたことないですし、大きな怪我とかなければ子ども同士でいいかな‥って思ってます。
りん
基本的には介入しないです、まさにいろいろ学ぶ機会でもありますし
怪我させちゃったとかなら朝とか一緒になった時にすみません💦っては話しますかね💧
片方の話のみ聞いててのうち悪くないニュアンスもちょっと気になりました…
ママリ
兄弟喧嘩かと思いました!
介入したことないです。
その場にいたら「ごめんなさい〜」とかはありますけど、わざわざ呼び止めたり、後日とかはしたことないですし、されたことないですし、大きな怪我とかなければ子ども同士でいいかな‥って思ってます。
「喧嘩」に関する質問
旦那さんと、喧嘩、冷戦状態などになるママリさん 頻度はどのくらいですか? 私は少なくて月1と、結構頻繁にある時だと月に何回もあり、疲れてしまいます。 喧嘩だと、お互い物凄い口調で言い合ったり、それが数日しばら…
生理でめちゃくちゃイライラします。 そのせいで夫とも喧嘩中。 今日は夫が休みで家にいます。 私はパートで1時に終わります。 お迎えの15時半まで何しようか。 帰らなくても夫がお迎えに行くと思います。でも今朝夫に頼…
MBTIと夫婦の相性について 夫がENTJ(指揮官)で私はINFJ(提唱者)です。 喧嘩になったり意見がぶつかると話が噛み合わないので毎回本当に最悪です。夫は理詰めタイプで私は気持ちをわかってほしいタイプなので相性は悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント