ココロ・悩み 生理でめちゃくちゃイライラします。そのせいで夫とも喧嘩中。今日は夫… 生理でめちゃくちゃイライラします。 そのせいで夫とも喧嘩中。 今日は夫が休みで家にいます。 私はパートで1時に終わります。 お迎えの15時半まで何しようか。 帰らなくても夫がお迎えに行くと思います。でも今朝夫に頼んだのに忘れてきた先生に話すことがあるので私が行きたいです。 みなさんならイライラしてる時何しますか⁇ カフェに行こうか…でもそれでイライラが落ち着くとは思えない。薬飲んだ方が早いですかね? 最終更新:6月30日 お気に入り 生理 カフェ 夫 パート 先生 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント たくまま ホルモンには勝てません😭薬って効くんですか???効くなら私ならのみます!お薬の名前教えてほしいです🙏 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント