いちまま
カーセンサーとかで検索して良さそうな中古車販売店で買ってます。できれば認定中古車がいいですね
決めては年式、価格ですね。
mi
旦那の知り合いが働いてた中古車販売店です!
決めては4駆、年式、走行距離、価格です!
値段は150万くらいだったと思います!
タイヤを買いに行ったはずが、元々乗ってた車種と同じ車種の4駆があったので乗り換えました😂
いちまま
カーセンサーとかで検索して良さそうな中古車販売店で買ってます。できれば認定中古車がいいですね
決めては年式、価格ですね。
mi
旦那の知り合いが働いてた中古車販売店です!
決めては4駆、年式、走行距離、価格です!
値段は150万くらいだったと思います!
タイヤを買いに行ったはずが、元々乗ってた車種と同じ車種の4駆があったので乗り換えました😂
「その他の疑問」に関する質問
急に思い出してイライラしてきたんで書きます😭聞いてください! 私29才の時に、勤めていた会社を辞め学校に通っていて、学校の時間以外は飲食店のバイトにガツガツ入ってたんです。(異色だとは自覚してました) そのバイ…
大阪に住んでる方は、普段からお好み焼きやたこ焼き食べますか? 変な質問ですみません🥲 たくさんお店ありますが、外食なのか自宅で食べるのかも気になります。 私はずっと関東で、お好み焼きは自宅でたまに作りますが外…
おさがりのSwitchライトがもらえるのですが 初めてのゲームにおすすめのソフトありますか? 使う子は年齢6歳の1年生です✨ 私がSwitchのゲームは全くわからず 教えて頂けると助かります🙇
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント