※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎママ🔰
お仕事

子供を授かる前に10年働いてた職場でパートとして4月に復帰しました。部…

子供を授かる前に10年働いてた職場でパートとして4月に復帰しました。部署は違います

再度、面接の時は過去に面識のある管理者(男)からは、子供も大変な時期やから風邪とかで休むのは仕方ないからと、言われたので理解があると思っていたが、
実際、休むと管理者からは、一旦やめて、子供が大きくなってから、また来てくれてもいいしと、毎日1週間ほど、やんわり5月始めに言われ続け、それから一ヶ月考えて、辞める決意をした。

管理者の一つ下の上司の女性にだけ、辞める決意をしてから、本当のことを打ち明けると管理者の発言に、そう言う意味で言ったのではないし、私も言ってあげるから、考え直してと引き留められたが、実際私は言われてる立場で、私の気持ちは変わらず
管理者より下の方たちはもう一人の男性を除いて、良い人たちばかりで
相談した、上司も、本当のことは誰にも言わずいてくれてます。

その人達を裏切ってしまった自分と、メンタルの弱さで、ほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいです。

自分だけで退職を決めるのではなく、他の方に相談どうすれば良かったのかとも思ったけど
それもできずでした。
明日で最終日です。
ホントに良くしてくれた人たちには、申し訳ない気持ちでいっぱいで吐きそうで、泣きそうですが
お別れをしてきます。
皆さんのパワーください

コメント