^^
香川県のツインパルながおにこの間行きました!私自身ではありませんがラッシュガードから刺青チラ見えしてるお父さんいらっしゃいました😂
^^
香川県のツインパルながおにこの間行きました!私自身ではありませんがラッシュガードから刺青チラ見えしてるお父さんいらっしゃいました😂
「施設」に関する質問
今度独身の友達と2歳の娘と私で遊びに行きます。 そういうときのプランでおすすめってありますか? 遊び場とか付き合ってもらいますか?それともランチだけ?買い物できるような商業施設行きますか?🐈
必要ないのに夜勤帯にある利用者を身体拘束していた男性職員がいます。身体拘束したまま解除を忘れ帰りました。早番が気づき、その男性職員の彼女である上司に報告!!!上司ではあるが彼女でもあるのでその出来事を揉み…
ヘルメット治療されてる方にご意見聞きたいです! 今スターバンド3Dを初めてから3ヶ月、ほとんど丸くなり、見た目には全く分からないくらいにキレイになりました。 この前中間撮影した時、左の前側がもう少し出ると完璧と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント