コメント
ママリ
なんなら40代でも全然いますよーー!!
コンパニオンってなると60代ジジイの相手とかもするので、40代も全然ピチピチです😆✨️
容姿ももちろん大事なんですけど、お酒の場なのでいかに場を盛り上げるかですね💪🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
全然居ますよー!
私の働いていた夜のお店では
度々コンパニオンに女の子呼ばれて行きましたけど
その時働いてた女の子で50歳の子も行ってましたよ🥰
話上手の綺麗な子でお客様からモテモテでした🥰
ママリ
なんなら40代でも全然いますよーー!!
コンパニオンってなると60代ジジイの相手とかもするので、40代も全然ピチピチです😆✨️
容姿ももちろん大事なんですけど、お酒の場なのでいかに場を盛り上げるかですね💪🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
全然居ますよー!
私の働いていた夜のお店では
度々コンパニオンに女の子呼ばれて行きましたけど
その時働いてた女の子で50歳の子も行ってましたよ🥰
話上手の綺麗な子でお客様からモテモテでした🥰
「副業」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コンパニオンの会社によっても年齢層あると思うのですが、どこで求人を探せば良いかはご存じでしょうか?🤔探しても、キャンペーンガールとか若い子向けの会社が多くて💦
40代でもピチピチなんて会社があればそこへ応募したいのですが🥹✨
ママリ
夜職専門でそら街ナイトワークとかもありますが、求人は普通にインディードなどの求人サイトにも載ってるかなと😊
キャピキャピの若い子もいいけど、落ち着いて飲みたい人、話を聞いて欲しいだけの人、大人の女性がいい人、もいるので、3040代需要あります👏🏻