※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

シングルマザーで副業を探しているのですが、35歳でもコンパニオンの仕事は可能でしょうか。

シングルマザーです。

副業で日雇いの仕事を探していたところ、知り合いからコンパニオンがオススメだと言われました。

コンパニオンって、若くて綺麗な子がするイメージなのですが、35歳でもできるものなのでしょうか?💦

コメント

ママリ

なんなら40代でも全然いますよーー!!
コンパニオンってなると60代ジジイの相手とかもするので、40代も全然ピチピチです😆✨️
容姿ももちろん大事なんですけど、お酒の場なのでいかに場を盛り上げるかですね💪🏻 ̖́-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    コンパニオンの会社によっても年齢層あると思うのですが、どこで求人を探せば良いかはご存じでしょうか?🤔探しても、キャンペーンガールとか若い子向けの会社が多くて💦
    40代でもピチピチなんて会社があればそこへ応募したいのですが🥹✨

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

夜職専門でそら街ナイトワークとかもありますが、求人は普通にインディードなどの求人サイトにも載ってるかなと😊

キャピキャピの若い子もいいけど、落ち着いて飲みたい人、話を聞いて欲しいだけの人、大人の女性がいい人、もいるので、3040代需要あります👏🏻

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

全然居ますよー!

私の働いていた夜のお店では
度々コンパニオンに女の子呼ばれて行きましたけど
その時働いてた女の子で50歳の子も行ってましたよ🥰
話上手の綺麗な子でお客様からモテモテでした🥰