妊娠・出産 妊娠7週目で、明日の健康診断に向けて絶食が必要ですが、つわりがあるため朝食を摂る予定です。空腹だと気持ち悪くなる可能性があります。 妊娠7wです! 明日健康診断があって朝の9時半からなんですけど血液検査があるから前日21時以降絶食と… いや、こちとらつわりありやから無理だけどね!朝食べますけどね😭 なんかひっかかってもいい…たぶん空腹でいくと気持ち悪くなって早退してしまうだろう… 最終更新:6月30日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 唐揚げ うちの職場は妊婦健診受けていれば健康診断免除です。 また、空腹でないと申告すれば血液検査は問題ないので、食べていってもokですよ! 6月29日 唐揚げ 私も知らなくて、教えてもらって知りました😂笑 うんうん、体調が1番♪ お大事にしてくださいね! 6月30日 はじめてのママリ🔰 いいなーー😭 うちはそういうのあるのかな…まだ初期なので責任者にはまだ伝えてないんですよー… リーダーに伝えてるんですけどね… 朝しっかり食べてきました(^^)d 申告します! 6月30日 はじめてのママリ🔰 すでにつわりで胃がムカムカしてますががんばってきます💪 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唐揚げ
私も知らなくて、教えてもらって知りました😂笑
うんうん、体調が1番♪
お大事にしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
いいなーー😭
うちはそういうのあるのかな…まだ初期なので責任者にはまだ伝えてないんですよー…
リーダーに伝えてるんですけどね…
朝しっかり食べてきました(^^)d
申告します!
はじめてのママリ🔰
すでにつわりで胃がムカムカしてますががんばってきます💪