コメント
ママリ
熱がなければ耳鼻科ですかね!
小児科の方が近いとか、待ち時間少ないとかなら小児科でもいいと思います😊
ママリ
熱がなければ耳鼻科ですかね!
小児科の方が近いとか、待ち時間少ないとかなら小児科でもいいと思います😊
「小児科」に関する質問
娘が仰向けにひっくり返り フローリングで後頭部をぶつけました。 すぐに泣きましたが20分ほど泣き続け 今は寝ています。 #8000に電話し 救急を受診するほどではないけど 明日小児科か脳神経外科に行ってください と言…
吐き戻しについて 飲んでから1時間後に吐き戻しすることってありますか? ミルク後すぐに1時間ほど抱っこ紐で縦抱き状態だったのですが、その後結構な量を戻してしまいまして...。 鼻風邪引いてから吐き戻すようになり…
6~7ヶ月検診についてです。 住んでる市では6~7ヶ月検診の実施はなし、無料券なしです。 受けるのは任意ってことですよね? 小児科に6~7ヶ月検診を受けたいと伝えれば受けれるんですか?🤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
熱はないので受診してから保育園に連れていこうと思ったので悩んでました😭
耳鼻科はめちゃくちゃ近いけど混んでる印象(朝イチだったら大丈夫かな?と)
小児科は車で10分弱だけど時間予約すれば待ち時間は短めです
ママリ
小児科が朝予約できるなら小児科、小児科弱くが昼前とかになりそうなら耳鼻科朝イチですかね🤔