産婦人科・小児科 黄緑色っぽい鼻水のときは小児科ですか?耳鼻科ですか?熱や他の症状はな… 黄緑色っぽい鼻水のときは小児科ですか?耳鼻科ですか? 熱や他の症状はないです…。 最終更新:6月29日 お気に入り 小児科 症状 熱 ママ(1歳8ヶ月) コメント ママリ 熱がなければ耳鼻科ですかね! 小児科の方が近いとか、待ち時間少ないとかなら小児科でもいいと思います😊 6月29日 ママリ 小児科が朝予約できるなら小児科、小児科弱くが昼前とかになりそうなら耳鼻科朝イチですかね🤔 6月29日 ママ 熱はないので受診してから保育園に連れていこうと思ったので悩んでました😭 耳鼻科はめちゃくちゃ近いけど混んでる印象(朝イチだったら大丈夫かな?と) 小児科は車で10分弱だけど時間予約すれば待ち時間は短めです 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小児科が朝予約できるなら小児科、小児科弱くが昼前とかになりそうなら耳鼻科朝イチですかね🤔
ママ
熱はないので受診してから保育園に連れていこうと思ったので悩んでました😭
耳鼻科はめちゃくちゃ近いけど混んでる印象(朝イチだったら大丈夫かな?と)
小児科は車で10分弱だけど時間予約すれば待ち時間は短めです