産婦人科・小児科 ドロエチを飲んでいて、1年が経ちます土曜日から生理きたんですが、少し… ドロエチを飲んでいて、1年が経ちます 土曜日から生理きたんですが、少し茶色いの出て終わりました 日曜日と今日も血出てないんですが、大丈夫ですかね? 前の生理は4日間だったんですが…そんなすぐ量って変わるものですか? 最終更新:43分前 お気に入り 生理 夫 茶色 jelly(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 3ヶ月間生理来なかったことありました🥹 婦人科の先生に聞いたら、出血ないのはあるあるだから気にしなくて大丈夫と言われました! 1時間前 jelly 3ヶ月来ないことあるんですね😲 安心しました。ありがとうございます! 46分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jelly
3ヶ月来ないことあるんですね😲
安心しました。ありがとうございます!