家事・料理 夫婦+小1男児1人の食費ってどのくらいですか?我が家は月3,4回程度… 夫婦+小1男児1人の食費ってどのくらいですか? 我が家は月3,4回程度マックなど外食があって9万円弱です。無駄に使っているつもりはないのですが、もう少し削れるのかなーと思っています。 パパがタンパク質多めが良くて肉の消費量がすごいです💦 最終更新:51分前 お気に入り パパ 夫婦 食費 男 肉 外食 マック タンパク ママリ(妊娠25週目, 6歳) コメント スポンジ 小2女子1人の3人家族です。 大人並みに食べるのでほぼ大人3人の感じですが、月6万までと外食2、3かいするかな?くらいの感じです。 58分前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント