子育て・グッズ お昼寝がなかなか上手に出来ません😢夜は授乳したらすぐねてくれるのです… お昼寝がなかなか上手に出来ません😢 夜は授乳したらすぐねてくれるのですが、お昼寝は抱っこじゃないと長い時間寝れません 抱っこで寝たなと思ってベッドに降ろすと15-20分ほどで起きてしまいます。 夜も授乳して寝るとはいえ細切れ睡眠のためお昼寝したいなーと思ってもなかなか出来ず、たまーにしんどくなります。 抱っこから上手にベッドに移す方法など、何かアドバイスがあれば教えてください🙏 最終更新:50分前 お気に入り お昼寝 授乳 ベッド 睡眠 あずき(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはお昼寝の時も部屋を暗くしてて、長いと2時間くらい寝ます! 51分前 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント