子育て・グッズ NETbabyというショップでエルゴを買われた方いますか?レビューがたくさ… NETbabyというショップで エルゴを買われた方いますか? レビューがたくさんあり 気になっているのですが 使い心地はどうですか? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り エルゴ エル らう(6歳, 7歳) コメント ぶるちゃん ネットベビーって定価のところですかね、、?? 7月14日 らう 定価ではなく安いところです😭 7月15日 ぶるちゃん ごめんなさい。。 勘違いでした💦 ちなみに私楽天の定価のところでかいました😢 ちなみにおまけたくさんあって正規品なのでよかったです(^^)v 7月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らう
定価ではなく安いところです😭
ぶるちゃん
ごめんなさい。。
勘違いでした💦
ちなみに私楽天の定価のところでかいました😢
ちなみにおまけたくさんあって正規品なのでよかったです(^^)v