※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のボーナスについてです。先日ボーナスが入りいくらはいったか聞い…

旦那のボーナスについてです☆

先日ボーナスが入りいくらはいったか聞いたらそうゆうときだけいってくるな、といってきて、

ないにきまっとるやん支払いにもあてたし旅行にも使ったやろ!
っていわれて旅行の事はボーナスで払ってるのも知らないし、

それは違うなーと思いながら、家計が不安なのでいくらあって、いくらつかったかだけ明細と詳細を教えてといっているところで、

ラインでおくるからみといてな!

といわれ、ずっと確認してますがいっこうに送られてこず、、。

まぁそうゆう人なのでいつも呆れてますが、

いくら使ってとか知っておかないと今後お金なくても人のせいにしてきそうなので、

どうしようか困っています😅

シフトも毎月だしてくれないと予定もくみにくくとてもストレスです😅

毎回いうのもストレスだしいいたくないけどいえば逆ギレだし、話し合いもしないけど文句はいってくるって状態です😅

コメント

はじめてのママリ🔰

夫の明細まっっったく分からないです。ボーナスどころか収入も知らないです😅

シングルになっても子供養えるくらいの収入はあるからいいかなーと思っています。

養ってもらっている感じなら、財布の紐は握った方がいいかもしれませんね。
無理そうなら、ママリさんも稼ぐしかないかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☆

シングルでどのくらい稼いだら余裕がありくらせるでしょうか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけでローンなしで年収750あるので、大丈夫かな?と思っています。
    お子さん1人なら500くらいあれば余裕かな?と思います。
    健康で継続的に働ける前提です😅

• 1時間前