ココロ・悩み イヤイヤ期でオムツもかえさせてくれないしお風呂もイヤイヤいうし、癇… イヤイヤ期でオムツもかえさせてくれないし お風呂もイヤイヤいうし、癇癪がすごくて、、 本当はゲームのように、てい先生がいうように接したらいいんだろうなと思うのですが生理前もあって余裕がありません😭 顔が笑えない🗿 最終更新:52分前 お気に入り オムツ お風呂 ゲーム 先生 生理前 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は命の母ホワイト少し効きました! イライラしたら余計子どもが荒れて悪循環になるのにイライラしちゃったこと何度もあります😭 52分前 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント