※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

車の後部座席で授乳してたら覗かれました。気持ちの整理ができないこで…

車の後部座席で授乳してたら覗かれました。気持ちの整理ができないこで吐き出させてください🙇🏼‍♀️
スーパーの駐車場で授乳してから買い物に行こうと後部座席であげていました。途中でむせてしまって泣いてしまいトントンしてたら人影に気づいて、横を向いたら目が合いました。
数秒後に立ち去っていきましたが、私は思考停止で動けず…
だんだんと怖かった気持ちと不快感が湧いてきて。。
入り口から遠いあまり車がない所に停めていて、スモーク貼ってるのと片方は日差しカバーつけてたので見られることないと安心してしまってました。
もしかしたら車に子供が放置されてるかもと心配して見たのかもしれないですが、10秒以上はそこにいたし
理由は何にしろ怖かったです。
車内でもケープつけるべきだと学びました。

コメント

はじめてのママリ🔰

窓の純正スモークがあるとはいえスーパーの駐車場は公共の場ですからね💦
車内放置子問題とかもありますし泣き声気にして見たのかもしれませんね、気持ち悪いけど💦