雑談・つぶやき フルタイムワーママ、ボーナス100万もらえた🥺✨フルタイムに戻し、休日出… フルタイムワーママ、ボーナス100万もらえた🥺✨ フルタイムに戻し、休日出勤もしながら新規プロジェクト頑張った甲斐があった😭 大半は貯金するけど、使い道どうしようかな 子供達に何か買おうかな 夏休み旅費かかるけどどこか一泊もいいな エアコンとドラム式洗濯機の洗浄は業者に頼もう チームリーダー頑張るぞの気持ちも込めて、10万くらいのハーフエタニティリング自分に買ってもいいかな…😂笑 最終更新:6月29日 お気に入り 貯金 夏休み エアコン ドラム式洗濯機 ワーママ ボーナス フルタイム ハーフ ままりん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆゆママ♡ すごいですねー!普段頑張ってるのが 評価されたのですね☺️ それはご褒美必要です!買っちゃいましょ! 6月29日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント