はじめてのままり🔰
破水がいきなりは普通にあるあるです!突然、本陣痛きました!
はじめてのママリ🔰
2人目は破水してから陣痛でした🙂↕️
破水した時も特に動いたりしてたわけでなくて、座ってテレビ見てたらいきなりジワーっと漏れてきた感じです😅
えるさちゃん🍊
2人目、3人目はなんの予兆もなく突然本陣痛でした😂
ごじょ
3人とも
いきなりの本陣痛で
突然呼吸がうまく出来なく動けないくらいの激痛に襲われました😭
はじめてのままり🔰
破水がいきなりは普通にあるあるです!突然、本陣痛きました!
はじめてのママリ🔰
2人目は破水してから陣痛でした🙂↕️
破水した時も特に動いたりしてたわけでなくて、座ってテレビ見てたらいきなりジワーっと漏れてきた感じです😅
えるさちゃん🍊
2人目、3人目はなんの予兆もなく突然本陣痛でした😂
ごじょ
3人とも
いきなりの本陣痛で
突然呼吸がうまく出来なく動けないくらいの激痛に襲われました😭
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛が痛すぎて飛びそうです。 下腹部をギューっと握りつぶされてる感じです、、、 間隔的にきて、もう眠ることすらできない、、 今入院中ですが、メンタルボロボロです
現在2人目妊娠中です(36w)🤰 34週頃から3日おきくらいの感覚で、前駆陣痛のようなものがおきています。 昨日の20:00頃から張りや痛みが始まり、痛みは20分〜30分続いて2.3分だけおさまっての繰り返しをします。 まだ耐…
38wに入りました。ソワソワドキドキの毎日です😅 先週の内診では、まだ赤ちゃんは骨盤にはまってもないし、子宮口も開いてないけど柔らかくはなってきてると言われました!夜は頻尿で起きて、 お腹が張ったり、ちょっと下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント