コメント
M
溢しますし、ブクブクする時もあるので、大人の一口分程度を入れたコップを渡すようにしてます😅
退会ユーザー
2歳4ヶ月です!
絶対こぼします〜😂
なのでコップにストローで飲ませているのですが、なぜかコップも傾けるので(笑)手前からこぼれます笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
とったり置いたりするのも、激しくてこぼすし倒します、、全然ゆっくりご飯たべれません🥲- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
いちいち動き激しいです😭突発的だし、、
上の子はもう8歳なので全然大丈夫なんですけど、、下の子手がかかりすぎて2人目にして育児苦戦です🙄- 6月29日
-
退会ユーザー
分かります😂動作大きいですよね!笑
お子さんお2人いるとなるとお昼ご飯外食とか壮絶ですよね💦すごいです😭✨- 6月29日
はじめてのママリ🔰
やはりそうするしかないですよね💦
空いてるコップに半分くらい移したんですけどそれ溢されて、、、
もっと少なくしないとーって思いました😭ジュースだったのでベタベタしたら申し訳ないからめちゃくちゃ拭きまくりました🥲
はじめてのママリ🔰
保育園などは通ってますか?
息子はプレ幼稚園に通ってるのですが、普段はエプロンなしではご飯は無理で、、でも幼稚園ではエプロンなしでほぼ汚さず帰ってくるので
先生がつきっきりで見てくださってるんだと思います😭
M
エプロン代わりにタオル置くようですよね😫
キレイに食べれない・飲めないので、うちの外食はフードコートばかりです🌀
M
そうなんですねー✨
うちは普段は一時保育と支援センター・プレ保育(親子教室)通ってます。
先生の前だと大人しく(?)食べてたりしますよね😮💨
今日も利用したんですが、迎えに行った時にお行儀よくおやつ食べてて、えっ!?😱と思いました。