コメント
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月です!
絶対こぼします〜😂
なのでコップにストローで飲ませているのですが、なぜかコップも傾けるので(笑)手前からこぼれます笑
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月です!
絶対こぼします〜😂
なのでコップにストローで飲ませているのですが、なぜかコップも傾けるので(笑)手前からこぼれます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
くら寿司ってまずくないですか😔 ネタが水っぽい... 息子との外食時にいいなーって思って初めて行ったけど残念でした くら寿司が好きな人は何を食べてるんですか?
子供の服って綿100%にこだわってますか?? 保育園から、強制ではないのですが、綿100を薦められてから、綿100信者です笑 なので、気に入ったデザインでも綿100じゃなかったからやめます。 ただ、夏用の薄手の長ズボンが…
オムツ7月から値上げということを聞いたので、明日までに買いだめしようと思います💦 今、生後1ヶ月4100gです。 (生後3ヶ月まで)Sテープ→6パック (生後6ヶ月まで)Mテープ→4パック (生後1歳まで)Mパンツ→10パック …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!!
とったり置いたりするのも、激しくてこぼすし倒します、、全然ゆっくりご飯たべれません🥲
はじめてのママリ🔰
分かります😂動作大きいですよね!笑
お子さんお2人いるとなるとお昼ご飯外食とか壮絶ですよね💦すごいです😭✨
はじめてのママリ🔰
いちいち動き激しいです😭突発的だし、、
上の子はもう8歳なので全然大丈夫なんですけど、、下の子手がかかりすぎて2人目にして育児苦戦です🙄