※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

結婚して子どもがいる男性がスナックやバーに行く理由について疑問を感じています。旦那が義弟と飲みに行くことはあるが、その楽しさについて考えています。

結婚して子どもがいてもスナックとかバーとか付き合いでとかでよくいく男性陣の思考回路って不思議なもんですね。

旦那も頻繁ではないのですが義弟とたまーにご飯とか飲みついて行ったりしたらだいたい行くのでそこまでイラッとすることはないのですが楽しさだけなのかどうなのか🤔と

コメント

ドレミファ♪

私は働いてた側ですが女性はそこら辺で女性同士井戸端会議ができるけど 
男はそこら辺でちょっとした話ができないんですよね🤔 
すごく楽しいとかよりなんとなく話すみたいな感じですかね 
まぁ居酒屋とかでもいいけど小さな秘密基地みたいなスナックの小規模が心地よいんだと思います

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

働いてた方のお話を教えて頂けるのありがとうたいです🥺
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

なるほど、、
    そーゆ雰囲気で話せることもあるということですね…
    確かに、家の中で私と話すとかっていうとのまた違いますもんね😅

• 6月29日
くにちゃん

主人は、職場の飲み会の二次会、三次会でスナックとかガルバ行きますけど、イラッとしないし、「行っておいで~。たまには若い子と話しておいで~😊」って送り出します。

主人自身は女の子がいるお店である必要性は無いけど、上司は好きだし独身者多いからそうなっちゃうんだよ、って事情は分かるので。

なんなら、夜、車でお迎えにも行くので、周りには驚かれます(笑)

「女の子のいるお店に飲みに行くのは浮気と一緒!」って家庭もあるみたいですね。
年に数回の事だし、言っちゃあ悪いですが、そのくらいのことも許容されない程度の旦那さんなのかなって思ってます(笑)
口が裂けても言えないですけど(笑)

• くにちゃん

くにちゃん

自分のためでもあるんですよね(笑)
    数年に1回の食事会とか会社の忘年会の時、気兼ねなく主人に子どもを頼めるという🤣

お迎えも、連絡気づかないで寝ちゃってた時も何回もあります(笑)

主人もお店の女の子のLINE、知ってますよ😊
    営業LINE来たりしてます(笑)
    まあ、あちらさんも仕事ですからね😊
    DM、メルマガだと思ってます🤣

• 6月29日
  • ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

旦那さんも嫌な気分せずして行けますね🥹
    私も「いってらっしゃ〜い」と言えるのですが帰ってくるまで寝付けないのがちょっとんんんとなるときあります😂😂

旦那もしょっちゅう行かないのでまぁたまにはとか流れでなることもあるかと最近思えるようになってきました😅

今は知らないですが前に飲み屋の子と連絡先交換してたと他の方子から聞いたこともあったのですが妻子持ちだということを伝えてはいたみたいですがちょっとん?とはなりました。
    本人も連絡をすることはないと言ってはいたので半信半疑で頷きました😅

• 6月29日
  • ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

それは確かに!!
    間違いないですね!!

それはくにちゃんさん悪くないですよ🥺
    時間帯にもよります🥺

そうなんですね🥺
    そうですねぇ。売上にも関わりますもんね😅

• 6月29日