家族・旦那 旦那が時間にルーズで腹立つのですが同じ方いますか😩自分の仕事だとちゃ… 旦那が時間にルーズで腹立つのですが同じ方いますか😩 自分の仕事だとちゃんと余裕もって行動するのにそれ以外は本当ルーズでこっちがイライラします。。 今日仕事が昼からなので朝の保育園の送り手伝ってくれたのですが、荷物が多いから助かるには助かるけど9時までに行かないとだよって何回も言ってるにちんたらちんたら😇 全ての行動がゆっくりで、遅れるのが嫌いな私は本当キレたいのを必死に抑えています。 子供も遅れてもいいと言うふうになりそうで本当いや 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 ママリ(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ うちはそれで卒園式遅刻しそうになりました🙄 ギリギリ遅刻しなかったけど一番最後くらいでした。 他にもたくさんあるので、予定より早めの時間を伝えるようにしてます! 思い出したらまたイライラしてきました!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント