※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ♪♪
家族・旦那

ゆっくりするなんて無理じゃないですか?😇カフェとかでご飯食べた後もゆ…

ゆっくりするなんて無理じゃないですか?😇

カフェとかでご飯食べた後もゆっくりしたい旦那。
低学年の子供がいます。
私と子供は食べたらすぐ出たいタイプ。

旦那はゆっくりしたいって言っても旦那はゆっくり出来るかも知れないけどさ。旦那は携帯してゆっくり出来て、話もかけて来ないし楽しくないです😂私が話しかけても共感なしからの否定から入る人。

子供にお母さんは何で携帯せんの?って聞かれたけど、親2人が携帯してたら楽しくないやんって言いました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

低学年の子供と3人の時はゆっくりできますよー!
保育園の娘が一緒のときはむりですが。笑

3人で話したり、個々にスマホやタブレット(もしくはSwitch)みてたりとかで笑
私だけスマホでパパと娘だけおしゃべりの時とかもあります。笑
私とパパだけ話してて娘はそれ聞いて笑ってるだけとかもあります🤣

• カフェラテ♪♪

カフェラテ♪♪

旦那は自分から話しかけて来ないタイプで無口なんです。携帯ばっかりって注意した時は無言で私達を見つめるだけ。
    本当に話しかけて来ないので外食楽しくないんですよね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。それならしようと思えばママとお子様は(すぐでたいけど)ゆっくりすることはできるけど単純にお前とゆっくりする意味はねえ!ってことですかね笑

• 1時間前
  • カフェラテ♪♪

カフェラテ♪♪

そうです🤣しかも食べ終わってから長いトイレ行く時もあって😂←良い迷惑です笑

楽しいなら良いんですけどね😇楽しくないのでゆっくりはしたくないです!笑

• 1時間前