家族・旦那 旦那とは、関係良くないです。嘘やコソコソするとこが嫌いで情もなくな… 旦那とは、関係良くないです。嘘やコソコソするとこが嫌いで情もなくなりました。 旦那の両親が好きというわけではないですが色々と支援はしてくださり年に一回は会ってます。 旦那の妹が前々から色んな理由で苦手?で、極力関わりたくないので、義妹ファミリーとの交流はNG出してます。。。 よくよく考えたら私わがままな、嫁ですよね😇笑 でも会うの疲れるんだもん😂 旦那とさえ関係良くないのに、旦那の家族と良い関係保とうとか、親戚付き合いうまくしなきゃとか思えないです😂 最終更新:21時間前 お気に入り 旦那 家族 両親 親戚 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント