ママリ🔰
人間ですね😂
名前分からないっていうワードが出てくるのすごいですね!
うちは一時預かりで2時間ほど過ごしてもらったあととかに「何して遊んだの?」って聞くと「お絵描きしてー、お友達と電車してー、ジャンプした!」と過去のことも伝えられるようになって感動しました☺️
イヤイヤしてる原因とかもちゃんと話してくれるし、逆にきちんとこちらが説明すれば分かってくれることが増えて一層人間感増しました!笑
ママリ🔰
人間ですね😂
名前分からないっていうワードが出てくるのすごいですね!
うちは一時預かりで2時間ほど過ごしてもらったあととかに「何して遊んだの?」って聞くと「お絵描きしてー、お友達と電車してー、ジャンプした!」と過去のことも伝えられるようになって感動しました☺️
イヤイヤしてる原因とかもちゃんと話してくれるし、逆にきちんとこちらが説明すれば分かってくれることが増えて一層人間感増しました!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
大変なことをしてしまいました😭 先週私の母が脳出血で倒れて今入院しておりバタバタしている状態と、子供と一緒に遊んであげる時間が少なくて、病院にも付き添ってもらったりと大分我慢させてしまいました。 大雨の影響で…
小4ってこんなに自由なの? と先日思い、皆さんの周りの小4くらいのお子様はどうか教えていただきたいです。 先日、娘が友達2人と家の近くの公園で遊んでいたのですが雨が降ってきたようで、友達が雨宿りしたいから家に…
来月頭に息子の3歳児健診があるのですが、旦那さんに任せて健診を受けに行かせた方いらっしゃいますか? 娘がまだ生後8日目でNICUにいて私も14日目までは入院予定です。娘がいつ退院できるかわかりませんが退院できたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント