和室に蜘蛛が出ることに困っています。どこから入ってきているのか不安です。古いマンションなので隙間があるかもしれず、飲食店も近くにあるため心配です。
和室にピョンピョン飛ぶ蜘蛛がでます😭
朝蜘蛛だし害虫食べてくれるとはいえ、共に暮らしたくないので殺します…
雨で外干しできないため4日くらい窓あけてないのにどこから入ってきているのか…と考えると怖いです💦
引っ越してきてもうすぐ1ヶ月。
古いマンションなのでどこか虫が通れるような隙間があるのかもしれないです😭
1階に飲食店が入っていたり、隣も飲食店なのでもし和室に隙間があるならGが侵入してきそうで…
- まるこ(11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
蜘蛛はわずかな窓や玄関の隙間とかからでも入って来れるみたいです💦
和室に出るのは畳にいるダニとかを食べているのかもしれませんね😣
はじめてのママリ🔰
社宅は安いのが魅力ですが、あんまりボロいところは嫌ですよね😅
家賃は高くなると思いますが、綺麗なところへ引っ越してストレスなく毎日過ごす方がいいですよね🥺
まるこ
和室の畳、色が違う部分もあったので新品ではなくひっくり返しただけの畳にダニが先住民としていたのかもしれません😢笑
窓枠も最初からカビてるし、網戸もボロボロなので網戸にして窓あけることすらできなくて😢
こんな家社宅としてどうなの?ってもう引っ越したいです😭
まるこ
お風呂も極狭、トイレはウォシュレットなし…。
洗面所は扉もないので脱衣場で服を脱いだら丸見えです😭
家賃は高くなるけど、その分節約してでも引っ越したほうがストレスなく過ごせますよね😭
社宅のため内見などもできないので、引っ越してきてすぐストレスで今までで一番不整脈がでて病院2箇所も行きました😢