はじめてのママリ🔰
座布団に転がしてました🐱他に子供がいるならだれか抱っこがいいですよ😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ0.1ヶ月のときはネオママイズのベッドインベッド持ち歩いてて、
2ヶ月以降から寝返り前は座布団かクッションかソファーの上にバスタオルひいて、その上に寝ころばせてました〜
りっちゃんまま💚🧸
私の実家にはお昼寝布団や座布団で転がしてました☺️義実家に帰省する時は敷物持参してました😂
はじめてのママリ🔰
座布団に転がしてました🐱他に子供がいるならだれか抱っこがいいですよ😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ0.1ヶ月のときはネオママイズのベッドインベッド持ち歩いてて、
2ヶ月以降から寝返り前は座布団かクッションかソファーの上にバスタオルひいて、その上に寝ころばせてました〜
りっちゃんまま💚🧸
私の実家にはお昼寝布団や座布団で転がしてました☺️義実家に帰省する時は敷物持参してました😂
「義実家」に関する質問
うちの旦那って何もしないんで 1日10〜17時間くらい寝てるんですけど なんでこうなってるかって 皆が起きてる時に寝てて 皆が寝てる時に起きてるんです (友達と会ってたりジム行ってたりアニメ見てる) 生活リズムそもそ…
もう義父無理なんですけどー(笑) 毎度アポなしで来て毎度旦那に玄関が汚いって帰ってからLINEが来ます(笑) しかも今回は1週間経ってからそのLINE(笑) 旦那曰く多分嫌なことあってその八つ当たりだろうとの事(笑) しかも玄…
産後、義実家に対して嫌なことがあり距離を取っていました。 半年ぶりに義母にこちらから連絡すると、 私(義母)が連絡すると迷惑かなと思って控えていました。 ○○ちゃんからLINEが来て嬉しいです。 と返信がありました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント