※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の胎動いつ頃からわかりましたか?

2人目の胎動いつ頃からわかりましたか?

コメント

べべ

18w頃でした!経産婦は早くわかるって言われてた分、全然胎動感じなくて焦りました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもまだなんですよねー💦
    かつ4週に1度の健診になってしまい💦
    腰は痛いので妊娠継続してるんだと信じてます🌀

• 1時間前
  • べべ

べべ

妊娠は何度経験しても胎動感じるまでは安心材料なくて不安ですよね。。
    上の子の抱っこやらお腹への不意打ちダイブで本当に生きてるか毎日不安でした💦

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さんうちの子と同じ時期の生まれですね😄
    わかります、お腹に赤ちゃんいるって伝えてもダーイブです😭
    まだ抱っこ要求あるので抱っこはもう諦めてやってます💦

次の健診まであと2週間ちょいです💦
    なんとなくエンジェルサウンズなどは手を出そうとは思ってません🌀

• 46分前
  • べべ

べべ

本当ですね!✨2〜3歳児の無限体力と過ごす妊婦生活、結構大変ですよね😅
    うちも臨月になっても抱っこマンです🫠お腹おっきくなってからダイブはなくなりましたが、いよいよ産まれるから抱っこ勘弁してー!ってなってます😂😂

次の健診待ち遠しいですね🥺
    私は耐えきれずエンジェルサウンズ買っちゃいました🤣1人目は我慢できたのに⋯🥺

• 6分前