コメント

●
わたしも、最近すごく2人目欲しいって思ってます。
やっぱり兄弟っていいですよね❗️
わたしも妹いるし、主人は4人兄弟だし😢
でも、主人はお金が…とか言って消極的です😢

三姉妹🐰ママ
わたしも2人目希望です😭
私自身年子なので、年子か2歳差、遅くても娘が2歳になる前には産みたいなぁと思っています!
(娘は9月生まれです)
同じく周りが妊婦だらけ、新生児だらけで、おめでとうと思いつつ、いいなぁと思ってしまいます💦
義妹は3人目妊娠中でみんな年子です。
なんでそんな簡単に授かれるのだろう、すごいなーと思う反面、ズルイなぁともおもってしまいます😭
心が狭いです😭笑
やまちゃん(*´▽`*)
コメントありがとうございます!
はい(´;ω;`)私、自分が5歳違う弟が居るので、子供には年の近いきょうだいを生んであげられたらと思っているのですが、うちも夫が原因で中々妊活が進まなくて(T_T)
夫婦間の考えのズレって辛いですよね…
ホッホ
めちゃめちゃタイムリーでわかります!
今日生理が来て落ちていたところですとほほ…。
1人目産むとできやすいとか聞きますけど全然ですよね〜泣
●
ですよね…😭😭
前は普通に2人目が…とか話してたけど😢
でもこれはちゃんと夫婦で話し合わないとダメですよね😭
ちゃんと話そうと思うけど、感情が溢れて泣いちゃいそうでうまく話せるかどうか💦
●
わたしも生理が来る時期なんですけど、ちょうど風邪を引いてしまって、生理がこないんですよー😭💦
妊娠したかと思ったけど、そうじゃなかったです😭😭💦
やまちゃん(*´▽`*)
分かります😢😢
泣いてしまいますよね(´;ω;`)
でも、1人で出来ることではないので、辛くても話さないといけないんですよね😢😢
私もさっき泣いてしまいましたが、夫にはなるべく冷静に今後のこと相談しました。
くまうさぎちゃん!さんもご主人といい方向に話が出来るといいですね✨