サプリ・健康 ピルを数年服用してましたが、最近ミレーナに変えました。ミレーナにし… ピルを数年服用してましたが、最近ミレーナに変えました。 ミレーナにしてまだ1ヶ月経つか経たないかです。 生理がきて量が多く体の怠さや眠気が強く、気分が落ちたりイライラしたりと辛いです。 生理の血やナプキンでお股も荒れて痛い。 ピルに戻した方が良いかな…。 暫くすればミレーナのままでも上記の症状落ち着くでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ピル 生理 症状 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピル→ミレーナにしました。 最初はPMSみたいな症状ありましたがだんだんなくなりました。 生理がないからかもしれませんが… 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント