※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
妊娠・出産

痛みの間隔が12分になり、内診後に生理の終わりかけの症状が出ています。本陣痛に進展するか心配です。

痛みの間隔図り始めたら1時間たって間隔が12分にあいてきちゃいました😂💧こないだも1時間たったくらいから遠のいてしまったんですよね😲💭
昨日が2回目の内診でそこから生理の終わりかけみたいなのがトイレ行く度ついてる感じなんですけど、本陣痛に繋がらないかな〜🙌🙌

コメント

y.y.y

私もですー(´;Д;`)
昨日の夜から前駆陣痛あって
朝方10分間隔だってので病院電話して行ったら、子宮口まだ開いてなくて、フライングでした…😭

それから今でも10分ちょいの間隔なんですが…痛くて辛いです(*>_<*)

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

間隔がどんどん空いてっちゃいます🤣💭

• 7月14日
ちび➰ず

動けるなら、動くと陣痛につながるかもですね

• ちび➰ず

ちび➰ず

後、今のうちに、荷物の確認や、電話で何を言わなきゃいけないか確認とか
    それか、いっそのこと、陣痛がくる合間に寝るとか
    今から体力勝負なので、体力温存しててくださいね
    元気な赤ちゃん産んでくださいね♪

• 7月14日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

お昼寝に散歩して痛みの合間に洗濯物取り入れたり、掃除したりしてるんですけど、遠のいちゃいました😔💭
    返信ありがとうございます!

• 7月14日