はじめてのママリ🔰
アトピーとか、乾燥肌で年中荒れてる、痒がってるならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
保湿剤下さい、で近所の小児科も皮膚科も普通にくれますがダメな理由って何なんでしょう..?🤔
はじめてのママリ🔰
アトピーとか、乾燥肌で年中荒れてる、痒がってるならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
保湿剤下さい、で近所の小児科も皮膚科も普通にくれますがダメな理由って何なんでしょう..?🤔
「赤ちゃん」に関する質問
本人には口が裂けても言えないけど、、、 5歳になると、ほーんと可愛い気が激ダウン⤵️ 口だけ達者の生意気になってしまった、、、 可愛かったのになぁ🥲 もー赤ちゃんのことの動画見ると涙出ます。 このころの君にも…
ミルクの粉何使ってますか?? 今日義母から娘のうんちの色が緑色だったから ミルクを変えたら?って電話が来ました💦 娘は4ヶ月で現在2-3日に一回うんちをします 長く腸にあるので緑色は普通ですよと 伝えたのですが毎…
男の子は可愛い可愛いいいますけど、どっちも産んで別にどっちも可愛いです。同じような方いますか?上が男だからかな? 一年生息子、2歳児娘がいて、3人目妊娠中です。 1人目は正直むっちゃくちゃ可愛くて、顔も旦那似…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント