コメント
はじめてのママリ🔰
うちは女の子ですけど口が達者すぎてホントに可愛くないですか、、、。
小学校入ったら口も態度も悪くなってさらに可愛くなくなりました😭
ママリ
分かります。
息子が赤ちゃんだった頃を思い出して、この頃の息子はどこへ?と思ってます💦
はじめてのママリ🔰
うちは女の子ですけど口が達者すぎてホントに可愛くないですか、、、。
小学校入ったら口も態度も悪くなってさらに可愛くなくなりました😭
ママリ
分かります。
息子が赤ちゃんだった頃を思い出して、この頃の息子はどこへ?と思ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年の娘がいます。 毛がとにかく濃くて多くて 最近友達にも「どうしてそんなに毛があるのか」 「髭生えてるから遊ばない」など言われたらしく… プールの授業もあるので、シェーバーで 剃りました…… しかし毛を剃ると…
みなさんは親友いますか? 高校からずっと親しくしていた友達と疎遠になってしまって(結婚や出産を期に疎遠になった) 今は職場の年が近い子、ママ友が少しいますが、親友とまではいかず。みなさんは親友いますか?
久々に会った妹が激痩せしてました もともとトレーニングが好きでストイックな生活をしていて筋肉がしっかりある綺麗な体をしていましたが今は骨と皮になっていました 健康診断での血液検査では問題ないといいますが体…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
女の子、精神年齢高いって聞くからそうですかね😵
これから小、中、高校、反抗期ってあるのにもう5歳の生意気さに心折れそうです😇