雑談・つぶやき スーパーに買い物、安いところではしごしたいけど自転車の後ろに子供を… スーパーに買い物、安いところではしごしたいけど自転車の後ろに子供を降ろしたり乗っけたりするのも大変だし買い物袋持ってスーパー入るのもきついし、尚且つスーパーのカートが子供乗せられないやつだからまた明日買い物行くしかないか… 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 自転車 買い物 トマト大好き❤ コメント R.A🐷🥓楽して痩せたい 買い出しも大変ですよね😣💦お疲れ様でした😊私も今日午前中に娘をベビーカーに乗っけてお肉のセールに行きましたが…娘グズグズで疲れました😅💦 7月14日 トマト大好き❤ 買い出し大変ですね💦💦 前までは抱っこ紐で自転車乗ってたので私が自転車から降りれば良かっただけなのですが最近電動自転車買って後ろに乗ってる息子を乗せ降ろししたりするのが億劫で… おまけに子供乗せられるカートがないとうちは手を繋いで買い物かご持って買い物なんて出来るわけ無くて😩 ベビーカーでも買い物かご持つの大変ですよね💦💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
買い出し大変ですね💦💦
前までは抱っこ紐で自転車乗ってたので私が自転車から降りれば良かっただけなのですが最近電動自転車買って後ろに乗ってる息子を乗せ降ろししたりするのが億劫で…
おまけに子供乗せられるカートがないとうちは手を繋いで買い物かご持って買い物なんて出来るわけ無くて😩
ベビーカーでも買い物かご持つの大変ですよね💦💦