住まい 家を購入し、その後に車を買われた方!ローンに組み込みましたか?それと… 家を購入し、その後に車を買われた方! ローンに組み込みましたか?それとも別枠でローン支払ってますか? 最終更新:17分前 お気に入り 車 みー(6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 別でローン組んでます(^^) 1時間前 みー 名義は同じですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 どちらも、主人の名義です(^^) 1時間前 みー 家建ててどれくらいで車を買われましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 3年程経ってからです(^^) それまでは一括で買った中古車乗ってました(^^) 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
名義は同じですか?
はじめてのママリ🔰
どちらも、主人の名義です(^^)
みー
家建ててどれくらいで車を買われましたか?
はじめてのママリ🔰
3年程経ってからです(^^)
それまでは一括で買った中古車乗ってました(^^)