※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今日、住宅展示場に行きましたが、一条工務店で1000円のQUOカード?+ク…

今日、住宅展示場に行きましたが、
一条工務店で1000円のQUOカード?+クイズに答えて5000円の特典がもらえませんでした。

見学した感じで、建てるなら一条工務店がいいなとは思ったんですが、
一条工務店の価格には大満足
でも、土地が見つからない状態です。

この状態で、一条工務店に、特典もらえなかったことはいいますか?
LINEは交換しました。
特典目当てではなくても、特典があるから予約したのは確かです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も特典もらえなかったです!
特典目当てで行ったわけではないですが、見学時に特典のこと聞いて「特典もらうだけでも良いのでアンケートお願いします!」と言われ、特典欲しさにアンケート答えたのは確かです😂

営業さんとも相性合わなかったし、もういいやと思って連絡もしなかったです!

ママリ

LINE交換したなら
今日はありがとうございました!
建てるなら一条工務店さんがいいな、と主人とも話しています☺️
QUOカードの特典は後日郵送でしょうか?
って感じで聞きます!

はじめてのママリ

何か条件に満たしてなかったとかですかね、、、💦

QUOカード後日発送とか??

はじめてのママリ🔰

タブレットは借りましたか?

タブレットを借りて、自宅でタブレットで見られる動画を全て視聴してクイズに答えたら後日郵送でもらえました✨