※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一条工務店で特典がもらえなかったことを伝えるべきでしょうか。土地が見つからない中での相談です。

今日、住宅展示場に行きましたが、
一条工務店で1000円のQUOカード?+クイズに答えて5000円の特典がもらえませんでした。

見学した感じで、建てるなら一条工務店がいいなとは思ったんですが、
一条工務店の価格には大満足
でも、土地が見つからない状態です。

この状態で、一条工務店に、特典もらえなかったことはいいますか?
LINEは交換しました。
特典目当てではなくても、特典があるから予約したのは確かです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

皆様回答ありがとうございました!

LINEをしてみたら、

本日はご来場ありがとうございました。

こちらは対象となります。
私もご案内を失念しておりました。申し訳ございません。

QUOカード1,000円分はすぐにお渡し可能です。
また、タブレットのクイズにご参加いただき、正解されますと追加で5,000円分をプレゼントしております。

タブレットのレンタルも可能ですが、ご希望されますでしょうか?
ご希望でしたらご準備いたします。

よろしくお願いいたします。

との案内でした。
良かったです😂
来ていただくのも申し訳ないため、後日伺うことにしました。
アドバイスありがとうございました!

はじめてのママリ🔰

タブレットは借りましたか?

タブレットを借りて、自宅でタブレットで見られる動画を全て視聴してクイズに答えたら後日郵送でもらえました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タブレット借りてないですー。
    最後時間がなくて駆け足だったため、あれ?タブレット借りるのでは?と思いながら帰ってきて、もやもや。。という感じです😂

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    担当さんも忘れてたのかも💦
    ラインで連絡してタブレット借りたいって言ったら送ってくれないですかね?

間取りとかデザインとか色々見られるので✨

• 6月28日
はじめてのママリ

何か条件に満たしてなかったとかですかね、、、💦

QUOカード後日発送とか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての住宅展示場だったので、時間がわからず、1時間きざみに他のとこを予約しちゃってたので、最後途中で終わりになっちゃった感はありました💦

条件は細かいのはわからないのですが、冷やかしの客のつもりはなかったんですが、それなんですかね💦

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

私も特典もらえなかったです!
特典目当てで行ったわけではないですが、見学時に特典のこと聞いて「特典もらうだけでも良いのでアンケートお願いします!」と言われ、特典欲しさにアンケート答えたのは確かです😂

営業さんとも相性合わなかったし、もういいやと思って連絡もしなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!私も特典欲しさは確実にありましたw

家は一番値段も設備も良かったんですが、今日探してもらっても土地が思ったよりなくて、自分の生き方?はマンションなのかなぁなんては思ったためなかなか聞きづらくはありました😂
    ありがとうございます!

• 6月28日
ママリ

LINE交換したなら
今日はありがとうございました!
建てるなら一条工務店さんがいいな、と主人とも話しています☺️
QUOカードの特典は後日郵送でしょうか?
って感じで聞きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    それ、いいですね!
    ちょっと聞いてみようと思います。ありがとうございました☆

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

一条施主です。専用タブレットからクイズに答えて、全問正解したら、数週間後に郵送で自宅へ届きます🙌

また、土地が出るタイミングは1〜3月頃と、9〜11月頃ですので、この時期はなかなか出にくいと思います。。