子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんにルイボスティーは早いです。お茶デビューは1歳以降が安全です。脱水予防には授乳やミルクが適しています。 こんにちは(*´˘`*) 生後3ヶ月の女の子を育てています。 これから暑くなって、脱水が心配なので お出かけのときなどにお茶デビューしようかと思っています! 我が家では、ルイボスティーを沸かしているのですが、3ヶ月の子でも飲ませて大丈夫でしょうか? 薄めて マグマグで飲ませようと考えています♪ 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 生後3ヶ月 女の子 夫 ルイボスティー お茶 マグ マグマグ chichina *(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ノンカフェインなので良いとは思いますが、クセがあるので嫌がるかもしれません 7月14日 chichina * コメントありがとうございます! 実は 今日、麦茶デビューしたのですが、イヤがって泣いてしまって…💦 私が妊娠前・妊娠中もずっとルイボスティーを飲んでいたので、もしかしたら飲んでくれるかな? と思いまして(><) 一度、挑戦してみます♪ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chichina *
コメントありがとうございます!
実は 今日、麦茶デビューしたのですが、イヤがって泣いてしまって…💦
私が妊娠前・妊娠中もずっとルイボスティーを飲んでいたので、もしかしたら飲んでくれるかな? と思いまして(><)
一度、挑戦してみます♪