コメント
退会ユーザー
ノンカフェインなので良いとは思いますが、クセがあるので嫌がるかもしれません
退会ユーザー
ノンカフェインなので良いとは思いますが、クセがあるので嫌がるかもしれません
「女の子」に関する質問
11月上旬予定、女の子の名付けについて🎀 性別がわかって夢に命名書が出てきてめっちゃいい!!!となったのでそのままつけようと思っています。 月という字が入ってて秋生まれでちょうどいいかなと思ってましたが、月で…
女の子ママさん 確定された週数ってどのくらいでしたか?? 8割女の子と言われていて現在18w5dです! 上2人が男の子のためエコー見ても女の子の特徴がどれなのかわかりません😭 わかりやすいエコーあれば見せていただき…
うちの子大変アピールの人、あれなんなんでしょう😇 我が強くて大変、よその子みんな良い子に見えるみたいに言うママさんがいます。 でも私からしたらその子が特別とも思わないです。 我が強いとめんどくさいでしょうが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chichina *
コメントありがとうございます!
実は 今日、麦茶デビューしたのですが、イヤがって泣いてしまって…💦
私が妊娠前・妊娠中もずっとルイボスティーを飲んでいたので、もしかしたら飲んでくれるかな? と思いまして(><)
一度、挑戦してみます♪