※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

元旦那さんに浮気されたけどすぐに離婚しなかった方、旦那さんに浮気さ…

元旦那さんに浮気されたけどすぐに離婚しなかった方、旦那さんに浮気されたけど一緒にいる方理由は何ですか?
また離婚された方、離婚に踏み切れたのはなぜですか?

離婚してどうですか?幸せですか?
離婚したら再婚は絶対にしないので、再婚してない方の意見が欲しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

不貞行為の証拠が掴めていないのでステイしてます。
稼ぎはいい&子どもへの対応は良い&浮気してる罪悪感からかこちらの要望を何でもすんなり受け入れてくれて都合が良いのもステイの理由です🙂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

証拠が掴めたら離婚のご予定ですか?
    また不倫に気付いて旦那さんを責めたり、不倫やめろ!という話はしましたか?

またママさんのメンタル的にはどうですか😥?
    質問ばかりすみません🙇‍♀️
    昨日の今日でどうしていくべきなのか、私の気持ちがどうなのかもうよくわからなくなってきました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち揺らぎますよね〜分かります🥲

いつか限界が来たらor夫から離婚を切り出されるまでは、不利になるのでこちらからは不倫話を持ちかけないし問い詰めません!

まずは感情のまま旦那さんにぶち当たるのでなく、離婚について本を読んだり無料の弁護士相談に行ってみるといいですよ🙆
    まー当たり前ですが離婚って大変です。女が。お子さんいるなら尚更です🥲

• 54分前
  • ママリ

ママリ

ママさん強いです!!
    私は疑惑でも殺してやろうかと思うし、我慢できないくらい憎くて昨日からずっとそのことばっかり考えてしまってます😭
    ただ経済的にも精神的にも(両親なし、友達なし)自立できてないのでまずはそこをしっかりしなくてはと思えました!

本当にそう思います。
    不倫されて傷付いて、離婚してお金も子育ても仕事も1人で苦労するのは女側ですよね💦

• 50分前